CMS-AdminStation

(Skype отдела продаж)

CMS AdminStation
Профессиональная система управления сайтами CMS «AdminStation» — это программный комплекс, позволяющий создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом, без специальных знаний веб-разработчика.
Логин: Пароль:

Модель современного мира

Юмор | Программирование | Мысли / Личное

Блог Rem-x Статья посвящена моим мыслям о современном мире и управлении. Не буду в ней говорить о всемирном заговоре.

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. Уже долгое время я не вносил никаких записей в блог и хочу немного исправить данную ситуацию. В голове уже долгое время вынашиваю свое мнение по поводу модели нашего мира, правления, судовой и денежной системы и так далее... Вот наконец по немного буду переносить свои мысли в текст. Их у меня к счастью, или сожалению, по данному поводу очень много, поэтому буду стараться все структурировать по полочкам, но в то же время буду предельно краток, иначе смогу написать целую книгу, а не статью. Заранее предупреждаю, что это мои мысли и мое личное мнение. Я никому их не навязываю и не утверждаю, что они верные.

Правление

К сожалению, меня очень раздражает нынешняя политика и политики. Наши "слуги народа" позволяют себе жить как хозяева мира. Я сомневаюсь, что найдется в мире человек, который будет платить своему слуге больше, чем он зарабатываем сам :). Депутаты должны думать в первую очередь над вопросами, которые улучшат качество жизни их народу, а не над тем, как создать какой-то налог, или как еще можно народ ограничить в чем-то.

Меня очень умиляет, когда наши политики определяют прожиточный минимум. Я принял бы закон, чтобы у депутатов и чиновников заработная плата, не превышала бы этот прожиточный минимум. Может быть тогда у них голова работала бы лучше, т.к. говорят многие, что у нашего народа голова работает лучше на голодный желудок.
Так же убрал был любую охрану у депутатов. Они же избранники народа, кого им бояться? В случае опасности, народ же защитит. А я как работодатель, хочу в любой момент посещать своего подчиненного. Правда в нынешней реальности, это смешно звучит?

Раздражают так же все территориальные ограничения. Это моя земля, земля на которой живу я и живут другие люди. Почему у нас возникают такие сложности при получении земли под строительство своего дома? Я понимаю, что нужны все-таки некоторые ограничения, что-бы не строились кому как в голову стукнет и где стукнет, но не такие ограничения, что человеку даже нет где "палатку разместить". Я считаю, что каждый человек должен иметь право на бесплатный земельный участок в определенном для строительства места, убрав все коррупционные шаги.

Так же кто решил, что я не могу без визы поехать в другую страну? Почему мне создают большую тюрьму и отбирают право свободного передвижения, которое прописано в конституции? Я считаю, что необходимо убрать все ограничения свободного передвижения человека по земному шару.

Растаможивание машин и все таможенные пошлины, это вообще отдельная песня. Почему человек должен платить еще несколько стоимостей автомобиля, на непонятные процедуры? Я приобрел автомобиль за свои заработанные средства и никого не должно волновать где я его приобрел. На мой взгляд, должно быть достаточно обычной справки, что я его приобрел и все. Данная модель бы позволила создать здравую конкуренцию и снижение цен.

Украина вообще в этом плане "выделилась". Автомобиль, который в Польше стоит около 400 евро, в Украине стоит почти 6 000 евро, так правительство решило еще пошлины различные ввести, якобы для поддержки отечественного автопрома. Но я не хочу платить за "выкидыши автопрома", по 10 000$. За такие деньги я могу приобрести очень хорошую поддержанную иномарку! Пусть правительство посодействует в улучшении автопроизводства, а для поддержки отечественного производителя, пусть продаст все свои "Мерседесы" и "Тойоты" и пересядут на "запорожцы".

У нас никогда не будет истинной демократии, т.к. все выборы проходят с "вливанием" огромных денег. А любое вложение средств подразумевает его возврат с процентами. Еще Ленин думал в первую очередь над возвратом средств своему спонсору, а потом уже о народе. Поэтому нужно и менять саму процедуру выборов, или вообще правительства в целом.

Судебная система

Судебная система у нас к сожалению прогнила напрочь. Расскажу несколько ситуаций из своей жизни.

Итак, приходит ко-мне однажды человек в милицейской форме и говорит, что меня приглашает участковый к себе. Прихожу к нему и он мне говорит, что на меня написано заявление и подписано пятью соседями, что я якобы по ночам слушаю очень громко музыку. Я предложил участковому пройти ко-мне домой и посмотреть что у меня в комнате только шкаф, кровать, стол, 2 стула и нетбук. Дело в том, что я недавно переехал в новую квартиру и еще не успел перевезти все вещи и обстроиться. Мою просьбу разумеется проигнорировали. Я уже молчу даже при замер шума и прочие тонкости доказательств моей вины. Поднялся я к своим соседям, рассказал что это на меня они подписывали бумагу и т.д.. Они все написали объяснение, что участковый получил их подписи мошенническим путем и они даже не знали на кого пишут. Итак наступил день икс и я пошел в суд. Сам процесс меня просто удивлял, видимо из-за того, что я впервые попал в такое заведение. Люди доказывали свою невиновность, присяжные голосовали за невиновность и потом этот главный (на сколько я понял - судья), говорит присяжным: "Как так? Почему это он не виновен?", и заново просит всех переголосовать. От этого давления все разумеется единогласно меняют свое мнение в пользу "судьи". Мои все объяснения даже не хотели слушать, объяснение соседей просто проигнорировали. Стянуть с меня штраф, вот их главная задача и все!

Прошло немного времени, я еду с женой с Одессы в Хмельницкий по Киевской трассе. По правой полосе были ямы и я перестроился в левый ряд, чтобы их объехать. И тут от куда не возьмись, выбегает сотрудник ГАИ и останавливает меня. Спросил, почему я еду по левому ряду, я объяснил ему ситуацию. И тут он меня "по-человечески" просит, что-бы я подписал протокол, что я действительно ехал по левому ряду и прошу сделать мне устное предупреждение, как за "первый раз". Я по своей наивности и неопытности подписал данный протокол и с спокойной душей поехал дальше. Через месяца три, ко-мне пришло письмо с исполнительной службы с угрозами арестовать моё имущество, если я не оплачу штраф.

Я так понимаю таких схем море и я только написал о нескольких своих ситуациях. С тех пор я начал интересоваться законами и своими правами, а так же их отстаиваю свою правоту и действия сотрудником милиции сразу и на месте, не допуская никаких судов. Хотя сотрудники правоохранительных органов, лубят использовать такую фразу: "если что, вы сможете оспорить мои неправомерные действия в суде". Но как показывает практика, в этих судах, даже и слушать никто, ничего не хочет.

Год назад я общался с своим знакомым, который работает в милиции в одном городе под Киевом (имени разумеется я не буду называть). Просто ради интереса я ему приводил различные примеры из жизни и просил совета, как можно урегулировать вопросы законно и законны те или иные ситуации. Так никакого толкового совета я от него не услышал, т.к. он знает только как "подставить" человека и сфальсифицировать улики. Защитить и дать толковый совет в плане закона он не может.

Живя в таком окружении, мне реально страшно жить. И надеюсь за данные мои откровения, меня не посадят и не отберут бизнес, как делается в нашей стране. И искренне надеюсь, что у нас все-таки демократия и есть свобода слова и мысли.

Нам нужно в корне пересмотреть структуру и принцип работы правоохранительных органов и судебной системы. Каждое судебное заседание (даже административное) должно аудио и видео фиксироваться полностью и храниться десятки лет (Слава Богу, в наше время позволяют технологии). Так как судьба и жизнь человека, может зависеть от одного индивидуума, которого интересуют только деньги.

Денежная система и религия

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

Johann Wolfgang von Goethe

Мы веками боролись с рабством и за свободу, но мы стали рабами денег. Я не буду здесь все расписывать об этом, т.к. это все очень хорошо показывается в фильме Дух времени (Zeitgeist - англ.). Большинство моих мыслей совпадают с этим фильмом и много мыслей образовалось, благодаря этому фильму. Рекомендую всем его просмотреть полностью. Небольшой отрывок с этого фильма можете просмотреть ниже.

Как я уже говорил, ни один работодатель не даст заработной платы более, чем он зарабатывает, или более чем вы можете принести ему прибыли, а это значит, что вы можете зарабатывать гораздо больше, чем вы зарабатываете. Это значит, что в нынешней модели необходимо работать на себя (но в данном случае можно забыть про стабильность), либо менять полностью денежную систему и уберать ее полностью. Я понимаю, что сложно понять жизнь без денег, т.к. она кажется на первый взгляд очень удобной, но мы просто другой системы не знаем.

Деньги в нашей жизни решают многое. Приведу пример даже с нефтяными компаниями, которые выкупают любые патенты, которые позволяют перемещать транспортное средство без использования нефтепродуктов (батареи, вода и другие источники энергии). Я хоть не физик и не ученый, но еще будучи учеником средней школы, на уроке физики придумал практически вечный двигатель. Этот двигатель работает на обычных магнитах. Все мы знаем, что магниты отталкиваются при разных полярностях друг от друга. Можно разместить на колесе по кругу магниты, которые направлены одной полярности и на обруче вокруг этого колеса, установить магниты противоположной полярности под определенным углом. Отталкивание этих магнитов друг от друга сможет приводить в движение колесо, на оси которого находится обычный генератор. А вот энергию, которую вырабатывает этот генератор, можно использовать для освещения, или приводить в действие электродвигатель. Этот двигатель реально работает и доступен каждому, но в массовое производство его никто не позволит запустить.

Да, действительно, деньги стали для нас чуть ли не религией, да и религии нужны деньги. Про свое видение религии и своей теории основания мира и других неизвестных фактах (в т.ч. и строительстве пирамид), я расскажу в следующей статье, которую тоже вынашиваю в голове уже несколько лет. В общем тему денег и религии пока закончу и расскажу в следующих публикациях, т.к. кратко на эти темы не получится поговорить, а я все-таки пытаюсь написать короткую статью.

Информационные войны

Слово может нанести урон, гораздо сильнее любого оружия. Оружие может нанести сильный урон из-за слова.

Михайленко В. Л.

Уже не для кого не секрет, что мы живем в век информационных войн. Телевизор это вообще обзор криминальных новостей. Вспомните, когда вы последний раз в новостях слышали хорошие новости? Все гудят, как у нас все плохо и т.д.. Хотя мы прекрасно понимаем, что все СМИ контролируются правительством или заинтересованными лицами, но не все понимают для чего это делается.

Вспоминается сразу навязывание украинского языка в Украине "оранжевыми". Я ничего плохого в этом не вижу, у нас есть свой государственный язык, которым я горжусь и свободно владею им, не смотря на то, что я учился в русскоязычной школе и жил в городе Одесса, который является русскоговорящим. На тот момент на эту тему говорили все, "раздули из мухи сапоги" и даже сейчас некоторые политики пытаются играть на этой теме. В 2007 году я приехал в Москву, проезжая по городу я заметил, что у них вся реклама и вывески (в том числе и иностранные бренды) на русском языке. Спросив у коренного жителя, почему у вас все вывески на русском, он с удивлением осмотрелся по сторонам и сказал: "Если бы ты не обратил на это мое внимание, я бы никогда и не заметил". Этот пример показывает, как можно без "раздувания" все сделать красиво и без стрессов, ведь у правительства РФ тоже видимо стояла задача о национальном языке. В Украине (и не только) пытаются все преподнести в худшем виде. Той же оппозиции выгодно показать как сейчас плохо в стране и играть на этом.

На эту тему тоже можно говорить долго, но к сожалению мое свободное время заканчивается, поэтому сделаю небольшой вывод. Не воспринимайте новости и информацию всерьез. Если смотрите новости, пытайтесь формировать свое личное мнение и пытайтесь понять, почему вам показали данную новость в таком ракурсе. Черпайте информацию и читайте новости от независимых новостных порталов в интернете, т.к. власти еще не до конца контролируют глобальную сеть. Старайтесь вообще избежать просмотр новостей на национальных каналах по ТВ, т.к. еще Гитлер был заинтересован в развитии телевидения только в целях манипулирования массой.

На этом пока все, благодарю всех за потраченное время на прочтение статьи. В дальнейшем я расспишу все пункты более подробно. Я к сожалению не писатель и не журналист, поэтому с текстами работаю скудно и пытался в свободной форме перенести свои мысли. Все мысли сформировались до 25 лет и возможно дальше будут изменения или дополнения. Так что следите за моим блогом. Все вопросы и замечания можете задавать в комментариях.

С Уважением, Михайленко Виктор.

Дата публикации: 18.07.2013

 

Комментарии пользователей:

Добавил: Marik, в 01:07:55 18.07.2013

Витек, ты меня всегда поражал своими мыслями и идеями. Твоя заметка в блоге меня заставила задуматься о некоторых вещах и даже побавиваюсь читать твою книгу.


Добавил: Stalker, в 13:07:10 18.07.2013

Если честно, то ничего не понял, что ты хотел сказать этой записью. Но многие твои мысли я поддерживаю и согласен


Добавил: portal2development, в 06:07:10 19.07.2013

Привет, Виктор. У меня подобные мысли в голове по этим вопросам. Мировой порядок, существующий сейчас, построен не для людей, а для правителей. Войны, эпидемии, голод, нищета, безработица, преступность и другие напасти не прекратятся пока они выгодны управляющей верхушке. Остаётся выбор: 1)отключить мозг и жить как жил в матрице, 2)воспользоваться пониманием мирового порядка чтобы попытаться залезть повыше в пирамиду власти, 3)оставаться пассивным наблюдателем на дне пирамиды - выживание, 4)самоизоляция от "прогнившего" общества 5) активная борьба с мировым порядком, только если знаешь лучший способ мироустройства. Иллюзии о свободе, равенстве, демократии тают при первых столкновениях любого думающего человека с реальным миром. Мне как и антиглобалистам не нравится направление развития общества. Считаю, что ещё в этом веке наука, лишённая нравственности, позволит не только манипулировать толпой по средством СМИ, денег, наркотиков и дугих способов, но и программировать назначение и функциональность новорожденных, умственные способности, потребности, подавление воли и самостоятельного мышления, срок жизни - до 50лет, удовольствие будет доставлять подчинение командам или работа. В итоге человеческое общество будет напоминать колоннию муравьёв или пчёл, где рядовые особи являются узкоспециализированными машинами - расходным материалом для группы королевских особей.


Добавил: Rem-x, в 12:07:23 19.07.2013

Благодарю всех за внимание к моей статье и ваши комментарии. portal2development очень рад, что есть люди поддерживающие мои мысли, но очень жаль, что очень мало людей, которые задумываются об этом, многие просто плывут по течению :(


Страницы: 1

Для добавления комментария, вам необходимо зарегистрироваться!