CMS-AdminStation

(Skype отдела продаж)

CMS AdminStation
Профессиональная система управления сайтами CMS «AdminStation» — это программный комплекс, позволяющий создавать веб-сайты практически любого уровня сложности с максимальной экономией времени и управлять созданным сайтом, без специальных знаний веб-разработчика.
Логин: Пароль:

Александр Жуков - мошенник года

Юмор | Программирование | Мысли / Личное

Блог Rem-x Александр Жуков мошенник, вымогатель, вор и уже даже преступник.

Долго шел к написанию данного поста, но никак не было ни времени, ни мотивации, ни желания опускаться до уровня некоторых индивидуумов. Но так как "герой" данного поста имеет чувство безнаказанности и у меня появилось время, мотивация и желание наказать, решился все таки опубликовать данную запись.

Итак, приблизительно в далеком апреле месяце 2013 года, ко мне за покупкой скрипта AS HYIP обратился, некий Александр Жуков, который находится в интернете под никами: softus, zhukmmm и т.д.

Небольшое досье (все данные взяты из свободных источников в интернете):
Фамилия и имя: Жуков Александр
Дата рождения: 8 января 1985
Город: Москва
IP адрес: 37.204.241.108 (на тот момент был статичный именно этот адрес)
Страница Вконтакте: http://vk.com/aszhukov
Страница в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/331064529
E-mail: zhukovmmm@gmail.com
(Честно сказать, сомневаюсь что это его реальное имя, но время дальше покажет)

В общем приобрел он программный продукт и сделал еще заказ на дизайн. Планировал он запустить HYIP проект по адресу: jeweler-investment.com. Практически сразу же после того, как мы установили дизайн на его хостинг, от него пришло на наш e-mail письмо следующего содержания:

это все хорошо но у меня есть к тебе выгодное предложение! Всего за 100$ в неделю я могу разрекламировать твой скрипт на форумах с разных аккаунтов. У меня есть много знакомых кто это поддержит. Советую согласиться иначе эффект может быть обратным. Я думаю ты понял о чем я даю время на размышления сутки! Деньги отправляй сюда U3269333

Разумеется мы отказались от его "выгодного предложения" и практически через час пошел ДДоС на наш сайт, но видимо ДДоС это дорогое удовольствие и он начал спамить все формы на нашем сайте, в том числе и контактную форму. В сутки от него приходило более 3000 сообщений, чем самым затруднил поддержку пользователей через e-mail. Тексты сообщений содержали различные оскорбления и "насылания порч":) Вот скриншот нашего почтового ящика на тот момент:

После того как он понял, что на нас это никак не действует, в бой пошла тяжелая артиллерия. Он начал публиковать негативный отзывы в интернете (кстати если обратить внимание, весь негатив в интернете о нашей компании практически в один промежуток времени), а так же не понятно каким образом умудрился ввести в заблуждение модератора одного из известных форумов. Самое парадоксальное, что там модераторы должны на нюх уже определять настоящих мошенников, но как оказалось позже, они покрывают "своих", о чем говорят множество отзывов в интернете и практически полная анонимность администрации. Так же администрации форума не раз предлагались даже доступы, но они игнорировали данные предложения (Видимо им выгодно это, т.к. активно рекламируется у них наш конкурент). Ну на это я все равно закрыл глаза, понял что объяснять там кому-то и что-то без толку и стал игнорировать дальше его действия, т.к. уже за годы работы выработался иммунитет на таких шизофреников, т.к. с переодичностью весной и осенью они и раньше были изредка (видимо в эти времена проявляется эта болезнь). Но наш Александр не простой шизофреник, у него большая "вавка в голове" :) Он додумался выложить в интернет скан-копию моего паспорта. Я обратился лично к нему с просьбой убрать, но он и администрация форума отказались этого делать, тем самым сознательно нарушая мои права и действуя уже вне рамок уголовного кодекса. Я уже тогда хотел написать заявление в милицию, но личные обстоятельства заставили забыть про эту тему, но недавно он выложил уже скан-копию моих водительских прав и тех. паспорта на мое авто, активно начал называть меня мошенником, вором и тому подобным, а так же начал терроризировать моих знакомых. То что у него оказались сканы моих водительских прав, я понял, что был еще совершен взлом, а это еще одно нарушение законодательства. Вот это уже стало последней каплей и я обратился в правоохранительные органы. К сожалению, из-за праздников и того, что он находится в другой стране, мне объяснили, что дело может немного затянуться и поэтому я решил дальше действовать его же методами и в рамках закона. Поэтому и приступил к написанию данного поста.

Как будет идти дело и чем это все закончится, я опубликую в этой же записи. Всем кто поможет найти его реальные данные, выражаю огромную благодарность.

Для справки знакомым Александра:

Как вы уже поняли из моего поста, Александр Жуков действует в этой сфере очень профессионально и поэтому я предполагаю, что он найдет как вам объясниться и предполагаю, что он будет держать и далее позицию того, что я мошенник и т.д. Но прошу вас включить хоть немного логику, а не верить его голым словам и ответить на следующие вопросы:

  1. Если я мошенник, то почему я до сих пор работаю с 2007 года на этом рынке? 
  2. Если я мошенник, то почему я работаю под своим реальным именем и выкладываю скан копии своих реальных документов? 
  3. Если я мошенник, то почему в сети сотни проектов на нашей системе?

Для чего это нужно Александру Жукову?

Честно сказать, сам становился в ступор, когда пытался найти ответ на этот вопрос. Думал сначала что это очередной обычный школьник-вымогатель, но на сколько я понял, тут вопрос гораздо глубже. Как одна из версий, возможно он имеет отношение к одной из фирм конкурентов. Наш программный продукт могли взять для того, чтобы использовать в своих целях, т.к. наш скрипт на данный момент является самым функциональным и защищенным. Так же наш скрипт выпущен был с его подачи в паблик, чем тоже нанес не малый ущерб. Но это только одно из разумных объяснений его действиям. Возможно он и действительно обычный шизофреник-школьник-вымогатель :)...

P.S. Не думал даже что на нашем сайте появится личная страница мошенника:)

 


 

UPDATE:

Ну в общем как и ожидался, произошел спектакль на странице Александра Жукова в социальной сети ВКонтакте на его стене (Вот скриншот этого спектакля):

Сегодня написал мне этот второй "пострадавший" в Skype, хоть и не люблю выкладывать в сеть личные переписки, но эту выложу:

[16:11:00] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: как всегда в нивидимке)
[16:11:07] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: (handshake)
[16:11:12] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: как дела!

[16:13:33] minatrix.ru: Нормально

[16:13:50] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: как успехи?
[16:13:55] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: работа кепит?

[16:14:02] minatrix.ru: Отлично. Кипит

[16:14:06] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: с продшедшем теб!

[16:14:12] minatrix.ru: спс

[17:17:28] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: что есть нитересное?

[17:18:12] minatrix.ru: Слушай, как у тебя совести вообще хватает мне писать?

[17:19:51 | Изменены 17:20:14] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: а что я тебе опять сделал?

[17:21:19] minatrix.ru: Ну как минимум всем рассказываешь как тебя кинул я и как вообще ты пострадал от меня. Да и вообще как ты жопу лижешь там кому попало. Как ты трясешься за свой аккаунт на форуме и готов на все. Да что мне тебе объяснять?

[17:22:00] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: я никому жопу не лижу
[17:22:19] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: я никому не говорил как я от тебя пострадал
[17:22:49] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: на форуме я тебе вопрос задал ты не ответил, я забыл.. тема закрыта

[17:24:02] minatrix.ru: http://vk.com/aszhukov
[17:24:09] minatrix.ru: Классные сообщения на стене :)

[17:24:12] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: меня какойто черт домагал есть ли у меня на тебя жалобы и притензи? я отвичал что было то было!

[17:24:22] minatrix.ru: Даже жена сказала, что ты тряпка, а не мужик
[17:24:35] minatrix.ru: Живи себе спокойно дальше, с тобой ничего общего иметь не хочу

[17:24:39] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: и отвичал не раз ЧТО ПРИТЕНЗИ НЕ иМЕЕЮЮ

[17:25:04] minatrix.ru: Но вообщем я тоже попал на удочку этого мошенника! я заплатил за диз а получил ху*.. Показал бы скрин перевода, но не могу по особой причине (у меня взломали кошельки) так что теперь я завязал с этим скриптом, и работаю с H-Script! научился делать диз итд) а тем кому приятен скрипт CMS «AdminStation» советую быть немного осторожней!!! ) Удачи )
[17:25:08] minatrix.ru: Это твои слова
[17:25:33] minatrix.ru: Будь мужиком и имей свое личное Я. Не мальнький уже

[17:26:18] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: да это мои слова! но это когда было?
[17:27:17] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: (facepalm) бляяя( ну ты братан даёшь
[17:27:29] ˙·٠•●۩ MaPcEлЬкАツ ۩●•٠·˙: ок! не буду мишать!

[17:28:51] minatrix.ru: Благодарю


Думаю комментарии тут излишне... Выводы сможете сделать сами.

Дата публикации: 25.12.2013

 

Комментарии пользователей:

Добавил: zipa, в 01:01:44 08.01.2014

Виктор, Вы хороший и честный человек!
И думаю, многие это знают :)

Я горжусь тем, что мой Интернет Бизнес реализуется через Ваш скрипт - Вашу разработку!

Спасибо Вам! :)


Добавил: zipa, в 02:01:14 08.01.2014

Прошу прощение за флуд! :)

Реально видать замануха!
(прошу прощение, не сдержался от эмоций)))

Зашёл на страницу этого Александра Жукова, на его стене последняя запись (на момент моего осмотра) 25.12.2013 (оперативно работает)) про Вашу статью...

Прежде всего меня смутила некая наигранность в сообщениях...

Второе - якобы очередной (НО на данный момент единственный) пострадавший от Вашей некомпетентности Виктор...
Написал, что тоже "прокололся" с Вами, и на данный момент пользуется услугами другого разработчика...

Захожу я на страницу "второго пострадавшего" и вижу в статусе ссылку на сайт - Магазин HYIP скриптов.


Добавил: Rem-x, в 18:01:13 19.01.2014

zipa, благодарю за то, что обратили внимание на эту переписку. Я дал комментарий по поводу этого. Читайте после выделенного красным слова: UPDATE


Добавил: ardaleon, в 22:03:13 23.03.2014

эээей ребята, я с этим человеком сотрудничаю уже больше чем пол года :) и могу сказать только одно, что всегда довольный :) и делает всё супер... даже если что надо не по теме он всегда сделает за даром :)


Добавил: Q5Rt62Zz, в 12:03:01 05.03.2016

Всем привет! Скрипт (ссылка на скачивание) пришел автоматом после оплаты. В данный момент жду дизайн. Прошу заметить что по дизайну предоплаты никакой нет, так что неуместно обвинять Виктора в каких либо попытках обмана. Это просто за рамки логики выходит. Когда будет готов дизайн, отпишусь дальше о результатах. Пока скажу одно - скрипт хороший.


Добавил: k0shel, в 16:06:29 04.06.2016

Комментарии модерируются?


Добавил: Rem-x, в 05:06:25 13.06.2016

k0shel, нет. Комментарии сразу публикуются от зарегистрированных пользователей и не удаляются.


Страницы: 1

Для добавления комментария, вам необходимо зарегистрироваться!